nyidam aneh

23wks pengen ke sawah ikut petani panen bawang merah ? haduuh smpe kebawa mimpi.. Menurut bunda gmana . Kan panennya nungging2 tu katanya kalo.nungging di usia kehamilan ini malah dianjurkan. ?

2 Tanggapan

Hehheee ngidamnya aneh ya bunda.... Dedeknya suka sawah dan bawang 😂😂

5y ago

Kebetulan slain krja di luar ayahnya juga punya sawah dan nanem bawang merah bun cm jarang bgt ke sawahnya. Eh tapi ini bneran lagi pengen banget

Seru tuh Panen

5y ago

Wkwk alhamdulillah ketyrutan walau hanya bentar cuma buat obat pengen doang