Slmt pagi bund

23 wekk Uda ada gerakan kok belum aktif ya bund..jadi wory

7 Tanggapan

Saya juga sabtu kemarin kontrol nanya hal sama ke dokternya karna ini anak pertama belum paham paham bgt, kalau dari usgnya sebetulnya gerak gerak tapi karna blm intens/ekstrim jadi paling kerasa sangat minim sampai kitanya gak kerasa gitu kata dokternya🤗 tapi tetep diminta untuk coba interaksi sambil dedeknya dipanggil terus.

2y ago

23 week bun🤗

normal bun. aku 21 w kadang hari ini aktif banget, besoknya kurang tapi ttp ada pergerakannya, nnti besok aktif lagi. kata nya sih memang belum terlalu intens gtu gerakannya

saya 23 w Alhamdulillah sudah mulai aktif bunda, sudah mulai kerasa di luar perut, apalagi kalau lapar. Masya Allah sekali

aku waktu uk 21 uda mulai terasa gerakannya aktif bgt maasyaAllah🥹

anak pertama kah bun? klo saya udh anak ke 2,usia 23w udh krasa aktif

2y ago

wajar bun klo anak prtama🙂makin gde juga nnti mkin krasa..

klo aku dari uk 20week udah aktif bgt

gerakan janin bisa dihitung mulai 26w