..

21week .. Pinggang sering bgt sakit ... Aa lagi pas bangun tdr..? Saya juga merasa koq si baby kaya kurang aktif gthu moms...? saya koq worry ya ...?? Saya cba ajak paksu ke bidan bwt priksa diem ajjh gag mw anter ... Andai sya pnya uang sndiri pasti sya brgkt sndiri ...

1 Tanggapan

Kok suaminya gtu bun.. Emg gk dksh uang lebih? Klo ada uang lebih mnding berangkat sndri aja, saat suami lg kerja

5y ago

Saya mah gag pernah dikasih uang bun, klo saya gag mnta ... Itu pun gag lebih dri brapa yg saya btuhin