Pergerakan janin

21week Bund, wajar ngga si gerakan debay kalo siang aktif banget tp malem aku ngrasa kaya ngga gerak. Biasanya di sentuh di ajk ngobrol langsung respon tp udah dua malam ini tdk ada respon. Gimana bund solusinya 🙏

2 Tanggapan

Biasanya ada jadwalnya geraknya bun aku gtu tpi coba pancing pake cahaya bun atau klo lg mandi ajakin ngobrol panggil kmren aku kaya gtu tpi saking watirnya aku usg alhamdulillah smuanya baik2 aja bun klo penasaran cek aja bun

dicek ke bidan