USG

21w lebih 4 hari ? Yang Hpl bulan Juni udah ngerasain apa aja Bun ??

USG
157 Tanggapan

Hpl 03 juni bun, si dede aktif nya malem.. Saya sampe beser pipis terus karna si dede nendang kantung kemih kali ya hehehe... Gemes banget bun

Hpl 3 Juni.. Janin udah mulai main futsal kayanya Bun 😁 mungkin di anggap perut syaa lapangan bolla 🤗 jadi dia bebas tendang sana.tendang sini 😁

Emang udah boleh ya kalo blm 6bln usg 4d, sy udah 20mg mau usg 4d katanya nunggu 6bln aja gitu, gimana ya bun bingung nih soalnya udah gasabar liat gituan😍

5y ago

Mungkin 6 bln biar baby nya udah lbh jelas bun makannya d suruh nunggu 6 bln

HPL 2 Juni bun, sekarang aktif gerak tiap malam begadang😁. Gak bisa tidur, tapi kalau diajak ngobrol geraknya melambat kayaknya lagi dengerin😁

Aku hpl 8 Juni Bun semoga sehat selalu untuk kita semua dan melahirkan normal aminamin yaRabb... Oh iya Bun jenis kelaminnya udah kelihatan blm Bun?

Sy 26w hpl 13juni, tiap mlm kalo tidur nyamping dedenya aktif bgt smpe tulang2nya itu kerasa😅sakit pinggang sm leher klo bangun tidur😂😂😂

ngrasain kedutan dn kdang klo lgi terlentang ngrasa kaya tendangan tp halus bgt hrus bner" engeh tp dr luar blom nampak .. mulai susah tidur juga 😣

5y ago

Trs aku mah kram trs kaki kanannya kalau pas ngebalik kdng2. Sakit bgt rasanya sampe ngilu 😅

1 juni 2020 bun, Alhamdulillah baby lg aktif banget, apalagi kalo buna nya laper gerakannya makin aktif, tiap malem nyundul terus MasyaAllah

Sy sudah rasain kedutan klo bangun dri t4 duduk kaya' ada yg ngeganjel di bagian peruf atas speri keras gitu bund.. Kira" apa yah..?

Hpl saya 1 juni kalau di bidan tapi kalau k puskesmas 5juni 😁 semoga kita semua d beri kelancaran untuk persalinan nya yah.