jk saat usg

21 w udh trlht jk tp blm jls..dan saat usg 23 w udh trlht kl cewek kl q mah bersyukur mau papun jk ny laki2 ato pr tp sptny suami agk kecewa stlh tau jk ank kmi perempuan..tp q brsh membujukny dg bersyukur cz dluar sn byk yg ingin hml..dn suami udh mulai bs nerma..tp Allah mh kuasa dan q prcy sm Allah dg papun jk ny q akn bersyukur yg terpenting adl lhr dg sehat slmt dan normal aamiin

2 Tanggapan

iya benar itu mom, mau itu anak laki2 atau perempuan hrs kita syukuri. lagipula kita kan gak bisa memilih anai yg kita kandung sesuai kemauan kita jenis kelaminnya apa. yg penting mama dan debay nya sehat, persalinannya lancar dan selamat dua2nya

Iy bun,, hrus bnyak bersyukur. Laki ato perempuan sama aj,, tu sdah pemberian ALLAH