20 minggu

20 minggu besar perut segini mmg gk wajar kah soalnya tiap ad yg tanya di jwb katax kok kecil mmg gk wajar ya , ada yg gmi juga gk

120 Tanggapan

Sama bun sayajuga 20 minggu segede gitu padahal saya hamil kembar

Q juga kaya gtu bun . Dan smpe skrng pun masih naji pertanyaan

Kyk perutku bun tp sya 29w , gausah d dngerin omongan org bun

Pertanyaan yang selalu di tanyakan.... Bikin sebel yang baca

Besar kecil gakmasalah bun penting sehat bunda dan debay nya

Wajar aja bun selagi dedenya bbjnya sesuai sama usianya mah

Sama bun,cm cek ke dokter debay sehat n aktif..alhamdulilah

Klo bbj normal kenapa harus pusingin omongan orang2 🙄

Bbj bayi nya normal gk? Klo normal apa yg hrus d tkutin

Uwahhh tnda2 mw dbully ibuk2 seindonesia ini🤣