B

2 hari ini mulai brasa ga nafsu mkn dr mulut pait smpe kadang mual muntah .. kira kira smpe brpa lama ya ngrsain Pait . wktu awal hamil sih ga ..makan jg nafsu bnget tp smnjak usia janin memasuki 3 bulan uda mulai brasa gini.

9 Tanggapan

Memang begitu bun, cuma biasanya kalo mau masuk trimester 2 udh mulai berkurang rasa aneh2nya gt bun kata yg sudah berpengalaman. Saya jg mau masuk 3 bulan masih merasakan hal yg sama seperti bunda