Pasca Melahirkan

2 bulan Setelah melahirkan apa sudah dibolehkan untuk mengangkat beban yg berat?

2 Tanggapan

Kalo menurut ku, dan pengalaman kayaknya di hindarin dlu deh bun, soalnya kadang suka pening abis amgkat barang berat, klo istilah ditempatku nanti jadi sering trun perut, diurut mmg baikan tapi gak mungkin dong diurut trus.. sakit bun kl di urut, dan juga badan kita kan lagi pasca pemulihan, aku berani angkat beban berat itu yg ukuran 5 liter udh umur 7 bulanan anakkku.. mungkin beberapa bunda memiliki fisik yang kuat, kalo aku sendiri diakui agak lemah bun, tapi demi si buah hati harus kuat donkk

Selama kondisi bunda memungkinkan ya gapapa bund