Need Help

1st pregnancy nih bun, baru lewat 7 weeks. Kalo minum air putih malah terpancing muntah. Sampe takut minum air, tp dehidrasi sendiri ?. Ada saran G yah?

2 Tanggapan

Saya juga bun klo air putih malah eneg&mual Saya ganti air dingin,jus,susu,buah” an bun atau makan sayur yg berkuah Biar dd nya dan ibun tetep terhidrasi

5y ago

Sipppi bun Klo ga lemon di taruh gelas trus diisi air dingin (infuse water) bun Tp saya lebih suka yg saya sebut diatas 😄

Minumnya dikit2 aja bun, tpi sering

5y ago

Iya bun. Saya cb. Ini kalo waktunya G pas baru 3 teguk aja lgsg hoek hoek