Rekomendasii nama baby girl.

1. Zalina Humaira 2. Zalina Khalisa Humaira 3. Namira Humaira Sarasvati 4. Chatrina Zalina Rossa

43 Tanggapan

saran saya jangan kaso nama z kasian nanti kalo di sekolah lagi ujian sekolah duduknya telahir d panggilnya telahir

3y ago

tapi kan UN sekolah sekarang kalo hafalan biasnya di pisah sampe absen setengah la nnti yang absen o apa z pasti telahir yang lain udah lega selesai ujian tinggal anaknya kasian. pengalaman bun saya smk absen ke 16 yang huruf f saja jadi akhir pas hafalan ujian sekolah.. suami juga awalnya s jadi d akhir kasian hee