Dijual ex pemakaian pribadi

1. Sterilizer crown, bagian bawah agak hitam krn prnh lupa isi air waktu mau steril botol. Utk harga 90rb 2. Pompa asi merk real bubee. Kondisi 1 corong sdh prnh dipakai yg 1 lagi msh fresh. Lengkap ya, utk pemakaian kurlb 4bulan. Fungsi normal. Dijual 50rb 3. Pompa asi merk little giant dual pump, ga prnh dipakai utk dual ya selalu pakai single. Kelengkapan minus botol bawaan udah ga ada. Msh bs dipakai. Sisanya lengkap semua ya. Dijual 250rb. Ada free botol kaca asi 12 pcs utk yg beli dgn sistem cod. Daerah bekasi ya, diluar itu bs pakai kirim2 dan transaksi via os. Foto lengkapnya bisa minta ke wa saya 085692263757 utk yg serius beli aja ya. Utk yg borong bisa dinego harganya

Dijual ex pemakaian pribadi
7 Tanggapan

update ya.. pompa asi real bubee dan sterilizer sdh sold. sisa pompa asi little giant🥰

ada shopee? dri tangsel nih

3y ago

hehe itu kalo borong bunda.. 😄😄 dah murce tuh

Expert

uppppppppppppp

minat sterilizernya

3y ago

bole bund

upppp

Expert

naik

uppp