saran nama

1. Razka ziandra pratama 2. Razka juliandra pratama Bagusan mana yah Bun..?? Aku sama suami bingung pilihannya

1 Tanggapan

2 bgus sbnrnya tpi krna pmkaian juli nya it jdi keceweaan bnget.. Jdi yah no 1 ja lh Kcuali ada prubhn misal Razka Dzuliandra Pratama Cara pnyebutan Dzuliandra nya ya biasa aj kya juli gitu. Tpi jngn pke huruf juli kya awal it lbih buat ke cewe 2 bgus sbnrnya tpi krna pmkaian juli nya it jdi keceweaan bnget.. Jdi yah no 1 ja lh Kcuali ada prubhn misal Razka Dzuliandra Pratama Cara pnyebutan Dzuliandra nya ya biasa aj kya juli gitu. Tpi jngn pke huruf juli kya awal it lbih buat ke cewe Apa dede nya mmng cewe bun klo cewe brrti yg kurang tpat it pratama nya. Biasanya pratama it lbih dominn ccok buat cowo.. Klo cwe misal 1.Razka Ziandra (Putry/Saputri)