kehamilan

1 minggu menuju hpl .. blm ada tanda tanda .. jdi worry bund.. ????

5 Tanggapan

jangan steesss.. hpl kan bisa maju bisa mundur.. dl aku disuruh caesar kl hari H blm mules krna udh jauh lewat hpl.. tp alhamdulillah malem sblmnya udh kerasa mules..

Jgn stres bun, positif think. Bayi tau kapam dia harus keluar Byk2 berdoa bun, smga persalinannya lancar

Hpl saya aja udh lewat bun Tapi si dedek masih anteng aja..... Sabar aja dia tau kok kpn dia mau lahir

Cb bwa kedokter bund

Ke dokter coba bun