Nnton video dapat uang

1. Kode undangan adalah [997 963 545]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/ASCdcPNp Yuk yg mau dpt uang.. Cuma dgn nnton video aj, alhamdulillah sy udh cair 200k

11 Tanggapan

rada trauma gara" tiktok cash.. udah top up. belum balik modal udah di blokir aja ama kominfo

3y ago

Sy kasih bukti dikomen bawah ya

Nih bun .. Gk perlu top up sblm narik.. Tmn2 sy mlh udh pda dpt 800an ribu

Hr ini blm narik lg.. 1x24 jm.. Nnti jm 6 baru bisa lg

getol banget promosiinnya....

Mending yg pasti" aja sih

3y ago

Saya sudah buktikan makanya berani ajak org.. 7 hari sudah cair 250k alhamdulillah.. Lumayan buat popok anak

Max 50k perhari

Up