Cantik yg mana bund?

1. Kanaya Shabira Putri 2. Shabira Aulia Putri 3. Aoki Shabira Putri

97 Tanggapan

Kanaya kok cantik yah..hehehe no.1 Bun. tp kl Aoki Kanaya putri. lebih suka.. hihihi

No.1 bun karena pingin banget anaku tak namain Kanaya tapi udah ada Tetangga sebelah rumah

semua cantik bun. tp lebih baik di cr tau dl arti namanya biar berkah nama anaknya..

Menurutku nomer 2 sih. Atau Kanaya Shabira Aoki Putri aja biar masuk semua😁

3, krena mnrutku gak pasaran😁😁

no 1 bun, kalo no 3 besok pas sekolah no absennya depan 😅😅

no 1...karna kalau punya anak cewek mau dikasih nama kanaya 😁

hehe,anak saya namanya kanaya juga bun.anak pertama usia 9thn

2 , nama depannya hampir sama anakku namanya Shabia hehe

no 1 Bun tpi klau Kanaya Aoki Shabira putri jga bgus.