peratian

1.jenis perhatian kecil suami yang membuat bunda2 bahgia apa? Sebutkan dikolom komentar y

82 Tanggapan

nyuruh sholat, dianter pipis kalau udah malem, kalau dia mau nongkrong ke rumah tetangga pasti beliin cemilan dulu, tiap hari kalau sarapan sepiring berdua disuapin paksu, kalo malem udah waktunya tidur tapi aku masih main hp, hpku diambil paksa (tapi aku seneng sih digituin😂), kalau mau pergi selalu bawain bantal untuk senderan walaupun aku bilang gak usah :") kalau lagi gak nafsu makan ditanya mau makan apa, tiap malem paksu yang selalu bikinin susu, dicium sebelum bobo dan... masih banyak sihh😂

Paling bahagia kalo suami udh mau jalan kerja trs cium sm peluk aku dulu yg masih tidur dan blg "sayang, aku berangkat kerja dulu doain aku ya semoga lancar dan berkah. Jangan lupa makan ya syg, sarapan udh siap di meja" zuzur, aku melting bun 😘🥰😍 aku berasa kaya ratu terus. Berasa kaya tinggal di eropa deh. Kl istri itu ga di bolehin cape

banyak banget bun , Alhamdulillah di pertemukan dengan suami yang mengerti kondisi istrinya memang benar kata pepatah ya bun " kalo kamu menemukan suami yang pas kamu akan di perlakukan sebagai ratu" , Alhamdulillah semenjak nikah sampai sekarang belum ada problem apalagi istrinya baru hamil , kaya di eman2 banget bun

banyak banget sih Bun cuma yg paling kusuka kalo lagi tidur dan aku madep dia terus dia liat ekspresi ku lagi kayak nahan sakit (biasanya pas dedek nendang kenceng banget) dia langsung puk puk kepala sambil ngelus perut akhir akhir ini lagi sering gitu🤭

Wah beda2 ya😍 hal kecil aja bisa jadi romantis bagi kita. Semoga keluarga kita semua menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Terimakasih komentarnya bunda2 yang cntik Ikut seneng pada sweet2 suaminya. Salam kenal untuk semua😍

di beliin makanan kesukaan,sering di ajak jalan, selalu di peluk saat tidur, selalu di manja, kalau lagi jalan jalan aku selalu di gandeng, di kasih kado sama kue ultah pas ulang tahun, tapi sayang cuma mimpi 🤭

yang paling kecil itu,ngajak anak main bareng & bilang jangan panggil mamah muluk sama ayah aja ya...uuhh luv banget lah, tau bgt emaknya mau bobo cantik 🤣🤣

banyak banget bun. gabisa kalau disebutin cuma 1 hehe semoga kita adalah golongan yg selalu mensyukuri semua pengorbanan suami ya bun. aamiin

dikasih izin a.k.a uang beli persiapan baby. klo bantuan nyapu, masak, dll suamiku udah sebelum hamil, liat aku cape ya gantian dia lakuin sendiri 😁😁😁

Mau cuci popoknya anak di hari kerja.. Soalnya anakku pake clodi jadi pup nya harus disemprot dulu sampe bersih baru dicuci, dan itu cukup bikin malas ya 😂