si baby 2 minggu lagi 6 bulaan ?

1 januari kemarin babyku udah mpasi kebetulan sudah d anjurkan sama DSA nya.. Dan menu yang dimakan sampai nanti genap 6 bulan masih 1 menu.. baru ke 4* Alhamdulillah anaku full asi, tapi setelah makan kalau setiap minum air putih dia lepeh, mungkin karna gak suka atw baru kali ya, apa memang seperti itu ya? Akan terbiasa gak ya bund mau minum air putih?

si baby 2 minggu lagi 6 bulaan ?
2 Tanggapan

sama kayak anakku pas mpasi pertama kali bun, tapi lama kelamaan doyan kok bun

❤️