Keputihan saat hamil? Yuk coba lakukan ini :

1. Jaga kebersihan area vagina 2. Gunakan pakaian dalam berbahan katun dan pastikan area vagina dalam keadaan kering. 3. Konsumsi minuman berbahan dasar prebiotik seperti yakult atau yoghurt 4. Sering-sering ganti celana dalam atau gunakan pantyliner. Ganti pantyliner kamu setiap 3-4 jam sekali ya agar terhindar dari ISK (infeksi salur kemih) Yuk share pengalaman kehamilan kamu dikolom komentar, ngalamin keputihan juga kah dimasa kehamilannya? #ingintahu #keputihan #TipsAlaAku #kehamilan #pleasehelp

1 Tanggapan

aku mams, hamil anak pertama keputihan parah sampai kena ISK. berbau banget dan gatal jugaaa. dari awal kehamilan udah di obatin tetap aja ada, pas udah lahiran udahan juga keputihannya. beda sama anak kedua, dari awal hamil sampai jelang melahirkan gaada masalah keputihan. tapi habis lahiran malah keputihan mengganggu🥲

1y ago

ga pakai apa-apa bun, sering ganti CD, banyak minum air putih, ga pakai sabun kewanitaan, dan pakai Betadine feminin aja. Alhamdulillah udah mulai berkurang, sekarang udah keputihan biasa aja bun ga berbau