Bantu pilih bun ❤️

1. Ganti hp Iphone 15 pro tapi budget jalan jauh dalam jangka pendek gak ada (Hp saya skrang ip 12pro emang rencana mau ganti) 2. Jalan ketempat yg belum pernah dikunjungi sepuasnya jajan makan jalan wisata tanpa dibatasi Karena kalo keduanya dilakuin gak bisa

48 Tanggapan

Aku si nomor 2 12pro masih wort it lh, gantinya ntar aja kalau udh ga wort it apa kalau ada keluaran baru lg karna gabakal puas hp kali diikutin Aku pake xs disuruh ganti sama suami jg blm mau, masih nyaman bgt pake ini Mending buat yg lain dlu duitnya

Tergantung hp fungsinya buat apa, kalau misal bunda selebgram atau suka bikin konten konten gitu ya bolehlah ganti ip 15 kan bisa hasilkan uang, tapi kalau cuma untuk pegangan ya mending duit untuk explore wisata baru hehe.

jalan2 dong... ganti hp cuman tindakan konsumtif apalagi kalo hp yg skrg blm rusak dan masih ok kalau dipake. kalau jalan2 seperti konsumtif tapi manfaatnya lebih berasa, ya dapat pengalaman, refreshing yg mungkin ga bakal keulang lagi.

liat dulu keadaan bunda kalo hp gak terlalu penting bisa jalan² dulu kan waktu serta kesempatan gak bisa datang 2x kalo HP sih pas ada rejeki lagi InsyaAllah bisa beli lagi tapi tidak dengan waktu yg sekarang 🥰😁

kalo saya ya Gnti HP klo emg bener2 udh ancuur bgt dan ngelag2 gaje bru gnti. jdi klo hPnya mash bagus mash mulus buat dipake mending uangnya buat jalan2 ajaa biar seneng2 ngerefresh otak biar bahagiaa selalu 👌😁

kalo bunda bs kasi pilihan begini, brati secara finansial mepet ya ? (maaf) kalo aku lebih baik pake yg biasa aja .. sisa di tabung .. sedikit buat berlibur .. sesuain sama budged .. ga maksa harus pake yg mahal2

no 1 12pro mbok kemanain bun? jual aja buat menuhin no 2, hehe perlu banget upgrade hp kalo emang buat nunjang kerjaan..... kalo belum ada anak.... te tunya no 2 musti dilakuin.... hehe

User Android sini kumpul 😅😂 Aku dan suami tipe2 pantang ganti hp klo nggk rusak. itu hp sangat canggih, nanti aja gantinya bund, mending buat hiling bareng kluarga sampai puas 😁

kalau saya no 01.. haha 🤭😄 mskipun saya bukan pengguna iphone, tapi kalau ini berasal dari uang sndri gpp sekali2 bisa kasih reward untk diri sndri dengan upgrade hp. 😁👍

no. 2 bun aku bakal pilih no. 1 kalo emang reasonnya hp bunda udah rusak parah klimaks matot, lcd menyala2 garisnya baru deh worth it ganti hp😃

5mo ago

hpnya tahan banting sekuat yg punya ya bundaaa😂