Nama untuk baby girl

1, afiza ghania shaqueena azzahra 2, afiza nanda shaqueena azzahra Kira" namanya bagus yang mana ya bunda 1/2......terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

1. Afiza ghamia azzahra aja bun Kalo ada shaqueena nya sepertinya kepanjangan nanti berat di nama hehe Tp smua balik lg ke bunda dn ayahnya

4y ago

Amin amin ya robbal'allamin mksh bunda bt suport nya..... Allhamdulillah ,semoga putrinya,mnjdi ank yg solehah dunia akhirat amin.... Iya inshaallah allah akan mengatur waktu yg terbaik untuk persalinan saya bunda,cm y kdang parno" gitu bunda,tp y d bikin santuyy sih

1 cuman maaf apa engga kepanjangan bgt bun soalnya agak engga nyambung

4y ago

Allhamdulillah semoga selalu sehat dede sm ibu nya y amin