ada yang ngalamin sama gak bun?

19w 6d, pas aku USG tadi siang hasilnya alhamdulillah debay nya sehat semuanya malahan geraknya sangat aktif banget bun ... Lalu dokternya bilang plasentanya PPT bun .. qku sempet khawatir bun .. karena posisi tali pusarnya ngalangin jalan keluar bayi nnti pas lahiran katanya ... Minta doanya ya bunda2 semua semoga lahirannya nnti berjalan dengan lancar dan normal ?aamiin allohuma aamiin

ada yang ngalamin sama gak bun?
2 Tanggapan

banyakin sujud bun.. ngepel sambil jongkok

5y ago

Alhamdulillah bun iya ... keluarga aku juga bilang wajar aja skrg ma anaknya lagi aktif banget geraknya nnti juga pas wkrunya pasti berubah

mgkn msh bs geser bund

5y ago

Iya bun semoga saja ... masih ada waktu ini semoga dan semoga ya bun 🤲😇