Mana tau ada yang sama

19 minggu 1 hari belum kerasa ada tendangan itu normal ga sih bunda bunda ? Mana tau ada yg samaa #firstmom

7 Tanggapan

Gpp bun normal aja asal di usg nya aktif yah… saya baru mau masuk 19w jg baru sekali2 terasa tendangan. Kebetulan saya hamil kembar dan anak kedua yang katanya bakalan lebih cepet berasa ny… anak pertama dulu 20an w baru berasa hehe

aku kmrn 19w jg blm bund skrg udh pas msuk 20 mulai kerasa pergerakan dd nya halus tp kerasa.

1y ago

aminnnnn y Allah 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

Saya genap 19w blm merasakan bun. Tp saya usg aktif skali. Krn memang perut saya tebel

di uk segitu saya jg blm kerasa tendangan bun, cuma kedutan halus dan ngk sering..

aku jg blm bunnn, 19w2d blm kerasa tendangan karena mungkin perut tebel

1y ago

jarang juga bun

sama bun. kadang khawatir rasanya pengen usg terus.

sya juga 18w belum merasakan gerakan juga