Tips rawat luka bekas jahitan normal

19 hari pasca melahirkan jahitan normal ga sembuh" sering lecet luka berdarah, barangkali ada yang tau obat atau salepnya?

2 Tanggapan

kalo saya dari rs dikasih revanol bund. jdi hbis gnti pemblut atau bab atau pipis di kompres revanol pake kasa. trus bru pake pembalut. alhamdulillah dri hamil pertama samapi ke 2 ini cepet sembuhnya.

4w ago

ouh iya... sama sering2 ganti pembalut bund.

makan telur rebus bun, dan protein yg lainnya. diusahakan tetep kering lukanya

4w ago

oke terimakasih bun