Bun ak hamil 18w2d tapi perut udah sebesar ini , ada yang sama kah bun

21 Tanggapan

Saya begitu bun, Skg hamil anak k2 ditambah janinnya gemeli. Pdhl sblm hamil BB ideal (mksdnya ga gemuk ga kurus).

udah nampak ya Bun... saya 16minggu msih kecil 🤗 tpi yg pnting sehat kdang udah nendang sikit2

aku segitu usia 9 bulan,pernh dikatain kecil tpi semuanya sehat normal juga

hamil anak keberapa itu bun?, usia kehamilannya sama, tapi perut saya masih rata,

saya ngak sebesar itu Bun,pdahl saya anak ke 2

1y ago

mgkn karna badan saya juga kecil bun

aku tergantung pke baju apa 😆,,klau pke daster gak kliatan,

saya besar juga pas hamil krna perut saya tebal 😅

udah nendang2 jga kenceng, aktif bgt Alhamdulillah

12mo ago

17w 4d kakk

Udah merasakan tendangan blum bun?

aku 18weeks masih rata