Tendangan bayi

18 weeks udah ngerasain tendangan bayi belum bund?

8 Tanggapan

umumnya sudah bisa dirasakan dari usia kandungan 16minggu keatas bun. tapi tergantung tiap tubuh ibu hamil, kalau perutnya tebal atau banyak lemak, biasanya lebih lambat ngerasainnya. terlebih lagi kalau di kehamilan pertama, kemungkinan tubuh belum terlalu peka sama pergerakan bayi, jadi ga ngeh kalau bayinya gerak.

Alhamdulillah aku udh Bun, ngereog mulu anaknya, USG jg dicari detak jantung supaya kedengeran jelas susah karna dia gerak. aku berasa dia gerak terus di layar monitor beneran emg lg gerak2😂

Alhamdulillah Sudah bund😊😁Klw lagi nyantai, bayiNya kek nendang² gtu,, pas ayahNya mau pegang perut pengen ngerasain jg eh malah diam bayiNya🤭😅

saya sudah bun .. 18 minggu ini aktif sekali geraknya cma gtu bun tiap si ayah mau pegang perut mau tau jga gerakan baby.nya tapi si baby malah diem2 bae .

baru kedutan gtu bun, tapi lebih keras dan sering kedutan nya

belum bund

sudah bun

Belum🥲