18 minggu

18 minggu, detak jantung janin susah di temukan🥺 aman gak bunda

8 Tanggapan

kyk pengalaman ku bun pas posyandu di dopler ktnya ga kedengaran djj bayi, jd lgsg otw lah aku ke klinik smbil nangis dijalan akhirnya aku usg dan alhamdulillah anakku sehat djj 154x/m teratur kek suara tapak kuda bun, semangat ya bun jgn percaya 100% klo bkn dokter bun, saran aja lgsg ke dokter bun biar tenang

2mo ago

itulah bun ga bs percaya kdg pengaruh btrai nya lemah jd ga bs trdengar jelas, ataupun kulit oerut yg tebel hehe

kalo dibidan doppler emg ga sesensitive usg kalo nyari djj, langsung usg aja ntr kedengeran kenceng doppler bidan pasti suaranya kecil , aku jg gt ke bidan 14week susah bgt nyari ampe setengah jam ketemupun kecil karna ga puas omongan bidan langsung ke obgyn usg

2mo ago

makasi banyak bunda sarannya🥹❤️

Aku juga 18w bun pas di periksa bidan susah ketemunya sampai di tekan keras bngt perutku ,tapi pas usg di dokter alhamdulillah baik2 aja bun ,sebaiknya bunda periksa ke dr aja lebih akurat

2mo ago

iya kak kemarin pas usg alhamdulillah bayinya sehat

sama. baru pulang dari bidan. nyari djj pake doppler susah. ketemu terus ilang lagi. wajar soalnya masih kecil. kalo mau jelas langsung usg

aku setiap bulan posyandu terus di dopler ada djj nya tapi suaranya kecil nggak kenceng kayak pas USG gtu

USG aja bu ke SpOG, susah kalo ngandelin pake doppler aja mah

klw yg di bidan itu biasanya emng ssh carinya.. kcuali usg

aman bun..