gerakan bayi

18_19week ,masih kedutaan tp jarang itu wajar ngak sih Bun ?

1 Tanggapan

Wajar bun. Mulai bnr2 intensnya itu di usia 20w keatas. tapi postur tubuh bumil jga pengaruh, klo bunda termasuk *maaf memiliki perut yg tebal, jdi seringnya gak engeh atau tdk brasa klo si utunnya lgi gerak2 di dlm☺️ Jgn lupa utk rutin kontrol kandungannya ke dokter atau bidan yaa.. Smoga sehat sllu☺️

5y ago

Amiiinnnn , Iy mom 😉 ,ngrasa kedutaan d'bawah lumayan sering yg pntng tiap hari ngrasain kedutaan wlpun kdng samar 😊 .tp perut bagian 'samping jg pnah .