Cerita

17w segini masih d katain orang ga kelihatan, ya mungkin pengaruh baju sma postur tubuhku juga, karena aku kalo keluar pake baju longgar ga tau nyaman aja. Awalnya dlu sering d katain gitu baper namanya kan orang hamil sensitif... tapi selalu aku jawab “alhamdulillah kata bidan sehat dan normal kok” sambil d senyumin.. sampe sini aku bersyukur banget bisa d berikan kesehatan kekuatan kesabaran dan di 17w ini yang aku rasain kedutan gtu bunda, kadang” kalo pas lagi diem sambil pegang perut merem pusatkan pikiran ke dedek bisa kerasa d dalem perut ada sentuhan lembut... semoga bunda” dan dedek bayinya semua diberi kesehatan ❤️ luv

Cerita
1 Tanggapan

Gak usah di dngrin bun. Sya hamil 9 bulan aja org2 pada gak percaya, malah ada yg kaget kalo sya udah hamil gede.

4y ago

Sehat selalu ya