kehamilan

17 week 2 day.. ko belum ada gerak2 ya d perut??... suka waswas.kalau d usg udah jelas kelihatan gerak nya ko gak brasa ya...... ada yang sama kah...

11 Tanggapan

ketebalan perut ibu jg mempengaruhi bund , nnti klo debay dh besar geraknya dh kenceng pasti berasa ,

Masih lemah bun kalo segitu gerakan nya bunda belom kerasa, nunggu sampe 20 week pasti dah jelaa

Samaaaa kayak saya bun, 17w juga tapi ga kerasa apa2

Hamil pertamakah? Kalo yg pertama biasanya terasa usia 20 an bun

5y ago

Kedua bun

Sabar aja bund,,saya dulu berasa kedutan usia 18w bund

Alhamdulillah 4bln sudah terasa saya bun ..

Aku juga kerasa gerak pas 18w bun.. hihi

Mungkin ketutup lemak bun, , aku juga

Ia sih perut nya terlalu tebal😀..

Saya bru kedutan ajah 25week