Folamil Genio

16weeks, trimester 2. bulan lalu diresepin obimin F dan cavit d3 sama dokter A, nah bulan ini cuma diresep heba vit sama dokter B (ke dokter B karena punya rujukan bpjs yg belum kepake di RS yg beda sama dokter A) selesai periksa dokter, kt bidan yg jaga heba vit itu cuma sejenis TTD jd hrs nambah asam folat sendiri. nah kalo obimin habis aku pgn gnti folamil genio sambil nunggu balik ke dokter A bulan depan.. kalo udh konsumsi folamil genio apa msh perlu nambah kalsium dan prolacta (dha) atau udh cukup?

1 Tanggapan

folamil genio dha nya kecil bgt kurang malah bun, ak dri awal tm 1 sampe tm 2 minum folamil genio + kalsium + Vit D.. dha nya baru diminum pas mau tm 3 klo ak dan udh ga minum folamil genio lagi

10mo ago

ak ahir tm 2 ganti dokter bun jd folamil nya diganti sama vitamam 2 skrg udh vitamam 3, dha nya terpisah pake prolacta for mother krna waktu tm 2 ak butuh dha yg tinggi mknya diganti, tpi klo mau folamil gold juga bisa itu udh ada dha nya cma klo ak masih kurang klo cma ngandelin dri dha.. soalnya kebutuhan tiap org kan beda2