Merasakan denyutan bayi

15w6 d ada yang udah ngerasain denyutan bayi nya belum. Kalo saya belum ni

8 Tanggapan

Untuk wanita yang hamil anak pertama, gerakan bayi dalam kandungan biasanya baru terasa saat kehamilan telah menginjak usia 18–20 minggu. Sementara bagi yang hamil anak kedua atau lebih, gerakan bayi dalam kandungan biasanya sudah bisa dirasakan saat usia kehamilan menginjak 16–18 minggu. Tapi tergantung lemak perut emakny juga

2y ago

saya anak ke 3 tpi lupa rasa nya prtama kali grak bayi

aku sekarang 15 week 4 day. perut ku memang agak buncit sblm hamil. kadang kalau bener bener posisi bengong sambil pegang perut aku kadang suka denger denyut bayi kayak detak gitu.

2y ago

aku kemarin malam posisi lagi tiduran miring kiri ngerasa ada pergerakan di dalam perut sampe sakit banget mom, kenapa ya itu?

aku pertama hamil nih bun pas kerasa kedutan 16 week dan itupun masih jarang2 kalo kerasa gerakan udh 20 week bun kalo saya

biasanya 4 bulan keatas mom baru terasa. tergantung ketebalan lemak perut ibu nya jg ngaruh kayanya

2y ago

tapi saya alhamdulilah 14 week kedut"an anak pertama Bun,Masya Allah .

Bysa y si udah kerasa kaya geter tavi masih pelan

16week aku belum ngerasain denyut bayi

2y ago

Alhamdulillah sekarang 16 week udah krasa bun

sma sya juga belum bun..

belum bun