Hamil usia 30 minggu tertular cacar dari anak pertama

15hari yang lalu anak pertama saya kena cacar,, awalnya saya fokus untuk pemulihan anak tanpa disadari saya yg dri dlu blm pernah kena cacar jadi tertular,sedangkan sekarang sedang hamil trisemester 3 yaitu 30 minggu..ini hari ke 3 malah lebih banyak timbul di perut.. Kira2 ada yg pernah ngalamin? Agak panik..tpi mencoba rileks dulu..karna udh ke bidan juga sih.. Mudh2n gk makin bnyak dn gk membahayakan janin..😭#jangandibully #bantusharing

Hamil usia 30 minggu tertular cacar dari anak pertama
2 Tanggapan

Relax ya bund, selagi ga ngaruh kejanin gausah khawatir.. Segera di periksa ke bidan agar di beri resep obat yang aman

3y ago

Alhamdulillah selamat ya bund, atas kelahirannya 😊