Bund mau tanya

14 minggu usia kehamilan sudah bisa di usg 4dimensi blm yah soalnya penasaran mau liat dd nya :)

14 Tanggapan

Bisa bun tapi nanti aja kalo udah 7 bulan biar periksa lebih detail, kalo nasih trimester awal 2d atay 3d juga cukup, karna lumayan juga kan harganya :)

bisa bunda, cuman mending tunggu 20 keatas deh biar bisa liat wajah babynya... kalau belasan masih gitu. itu juga saya pas 12 weeks heheeh

6y ago

heem masih kecil banget bunda, 21 udah jelas mukanya

kalau aku dianjurkan sama dokter saat weeks 20 jadi sekalian lihat kelengkapan organ dalam baby jg bun :)

Sudah bs bun..ini Wkt Q usg 15w,dah klihatan jelas jenis kelaminnya jg

mending usia 20an week nanti bun. kalo penasaran sih bisa2 aja bun

utk hasil terbaik usg 4d dilakukan saat usia 28 - 32 week

bisa bgt bunda saya dr usia 7 minggu sudah usg 4D 😊

disarankan uk 28 minggu ya bun,

tergantung posisi baby nya bun

saya kmren 14 mgu usg 4 D bun