Mau nanya dong bun

13w 4hr tips supaya lancar poop dong bun😭 udh mam pisang,pepaya yg oren belum poop jugaa😭🥲🥹

14 Tanggapan

minum jus buah naga d mix strawberry enak bun,, selingin juga malem nya pake yoghurt,, insyaa allah pagi nya lancar,, soalnya aku juga gtu,, malah sampe berdarah karna seminggu ga poop sama sekali,, tp sesudah minum jus buah naga mix strawberry sama d selingin yoghurt alhamdulillah pagi nya lancar,, sekarang gada sakit2 nya tiap poop 😊

aku jugak gini masih 10w kata dokter aku disuruh perbanyak minum air putih biar bisa poop dengan lancar 😭 tapi mual banget minum air putih tuh banyak banyak

buah naga ampuh bgt bun, makan agak banyakan gpp, nt poop atau pee nya agak pink jgn kaget ya 😅 lbh tokcer drpd pepaya klo buat aku, bagus utk janin pula.

Coba minum yakult bun, aku dlu sering bgt ssh bab, minum yakult jd bsa bab, soalnya pergerakan usus lebih lambat saat hamil,jd aku disaranin minum prebiotik

saya kemarin awal² khamilan pas susah bab pakek microlac yg gel bund...alhamdulillah bisa...

klo aku makan buah, sayuran,air putih sm air degan bun yg rutin. malah sehari 3X poop😅

2mo ago

apel, pisang,alpukat kalau cemilan kacang²an almond sm kuaci bun.

sama bun, dari sebelum tau hamil ampe sekarang usia kehamilan 12week masih susahh Bab

jangan pisang Bun tambah sembelit pepaya atau buah naga sj

mgkn bs dicoba buah mangga bun, itu ampuh bgt sih buat pop