13 week wajar gak sih Bun kalau baby dalam perut sudah aktif gerak?

13 week, bayi sudah aktif bergerak² wajar gk sih bunda²?

10 Tanggapan

wajar bun,, soalnya sama yg q rasain usia 9week udh berasa ini 15 week udh aktif bnget, cumn masih halus blm berasa di tangn

saya 15w kdg ngrasa kdutan tp saya pikir ini pergerakn usus atau lainnya, krn kan umumnya brasa diatas 16w

wajar ga si bun 16 week sempet oedutan trus belom ngerasain lagi . aku anak pertama jadi sedikit khawatir 🥺

sama seperti yang sekarang ku alami kehamilan 13 minggu, si utunn tiba-tiba duggg trss gerak kya muter"

bayi 13 week memang sudah aktif gerak Bun. tapi umumnya baru dirasakan ibu hamil diatas 16 week

wajar, apa lagi kalau di elus atau perut nya di pegang, berasa gerakan alus sekali.

sama bun wkwkkw , kaya kedutan gt wkwkw gerak mulu 🤣😂

wajar bunda, tapi apa udah kerasa pas gerak2 nya?

waa sudah kerasa geraknya maksutnya?

Wajar kok