Tidak ada detak jantung

13 minggu tp ga ke detek detak jantung,,apakah normal bun😢

42 Tanggapan

gak normal bun. Dulu sy usg 13week udh aktif gerak soalnya, jd wajib ada djj, apalagi udh masuk 13week. Coba dicek pas usg janinnya aktif gerak gak. Takutnya gak berkembang. Soalnya sy prnh pas 8week d usg djj ga ada dan dinyatakan ga berkembang alias fetal death lalu dikuret.

harusnya udh bisa kedengeran detak jantung janinnya. coba ke dokter kandungan aja konsul bun biar lebih pasti ma kondisi kehamilannya. Minum vit hamilnya jg yang rutin, apalagi yang ada asam folatnya. Kalo aku minumnya blackmores pbf udh lengkap kan kandungan vitaminnya.

apa bunda Uda periksa dan sudah ditunjukan secara langsung melalui USG. Jika benar itu pernytaan dari dokter tidak ada detak jantung berarti ada masalah sama kandungan bunda. segera kontrol Bun semoga janin baik2 aja 🙏

klo pake doopler d usia segitu emang blm bun aku juga waktu usia 27week blm kedengeran klo pake doopler soalnya kata bidan perut ku tebel, tp klo d USG mah bunyinya kencengg kaya kuda lg lari ahahaa

3y ago

aku di bidan 20minggu blom kedengeran berarti gpp bund ?

dulu ank pertama saya di umur 6 bulan detak jantungnya GK ada, ternyata anak saya meninggal dlm kandungan, terpaksa sya harus ngelahirinnya, Alhamdulillah saya lahiran normal

3y ago

iyaa udah GK rasa pergerakan lagi.

Klo pke doopler diusia sgtu emg mungkin blm kedengeran, saya aja dlu usia 14week dicari2 ddjnya lama bgt tpi alhamdulillah udh kdngeran, tpi klo cek lewat USG pasti udh kdengeran bun

13 minggu memang belum bun, saya aja waktu itu belum terdeteksi.. balik lagi pas 16 week alhamdulillah sudah jelas detak jantungnya walaupun agak lama nyari nya

periksa USG Bun? atau dropler ? waktu sy USG 12Week udah ada janinnya terlihat lg gerak2.. Kalo pake dropler bidan saya nyaranin di usia 20Week lebih..

4y ago

Saya pakai doppler 12mg udah kedengeran..

coba usg. kalo pake dopler bisa jadi g kedengaran krn janin masi kecil... usg abdominal aj harusnya uda terdeteksi kok. g harus transvaginal... semangat Bun...

hasil dri usg atau periksa dibidan pale doopler bun? kalo usg harusnya udah ad djj. kalo dibidan pake doopler emg biasanya blm ke deteksi klo uk masih 13w.