HPL 26 feb 2020

13-02-2020 Alhamdulillah bun akhirnya launching jg my baby girl di Uk 38w 1d Berbagi pengalaman aja, sebelumnya saya di wanti2 diet karena pas uk 37w bbj dede nya udah 3,5kg, trus HB saya rendah hanya 8,2 sempet kepikiran terus. Qodarullah pas lahir bb dede hanya 3kg, alhamdulillah normal dengan bonus 8 jahitan dalam? Semoga bunda yg sedang menunggu launching di segerakan ya?

HPL 26 feb 2020
192 Tanggapan

MasyaAllah.. Hpl nya sama kayak saya bun, sampe skrg blm lahir bbj udh 3,5 juga. Tapi bismillah pasti bisa normal