Usia kandungan 12w 6d

12w 6d, Apakah ada yang sama usia kandungannya ? Nyeri di bagian bawah perut dan sakit pinggang bund , perutnya sudah ada yang mulai keliatan besar gaa bund

2 Tanggapan

Lakukan yoga di youtube lakukan setiap pagi, sakit pinggangku sih terbantu dengan olahraga itu

9mo ago

iya bund makasi ya, semoga bunda bunda sehat" selalu sama dedek utunya 🥰

aku buncit klo ABS mkn sm minum,nyeri di bwh puser sakit ngiilu banget

9mo ago

saya awal hamil jarang banget mual muntah bund, semua makanan masuk bund kadang muntah kadang nggak bund, gak muntah setiap hari, tapi pusing bund saya pernah mengalami keguguran th lalu bund, tidak mengalami apapun bund aplgi muntah, kggran di usia kandungan 6w bund,