Perut blm trlht

12 mg tpi prut blm trlihat

Perut blm trlht
234 Tanggapan

Lah atuh itu perutnya bun saya aja bisa ngeliat dari sini. Apa bunda ngeliat perutnya transparan, gitu? ahahahah

Kalo mbk y gemuk kya saya pztii klihtn sdahhh Saya udh 4 bulan perut y besar mlh dhi kira orng sdah hmil 8 buln

segitu udah keliatan lah, baru 12 minggu tp udh segede itu masa belum keliatan😂 pengennya segede apa emang

klo kurus nga kliatan klo gemu sperti saya .lemak nya yg nampak bohay jln 2 bulan tpi sprti hamil 6 bulan😁

emg maunya segede apa 12 w, gausa dipikirin mba, yg penting janin nya sehat kuat. ukuran perut bukan penentu

sama bun,kalo abis makan ajah begah,kalo pagi bangun tidur ke masih rata,emg begitu ya bunda2??

menurut ku yg bunda udah keliatan skrg aku 11minggu sangat rata,baru ada peleberan di sekitar sisi perut

sama bun aku juga segitu perutnya padahal udah 12 week tp allhamdulillah kata dokternya gpp sehat" aja

perut jangan diurusin ...... ukurn janin gabisa dliat dr perut bund... ke dokter spog aj kalo mau tau

aku 12 Minggu masih pake celana jeans kemana mana 🤣 ntar kalo udah 7bln baru drastis gedenya