flek kehamilan 4 minggu

12 dan 13 dpo tespek hasil 2 garis samar(steril) terus telat 2 hari keluar flek kaya mau haid dan perut kram mules gmn ya bun. menurut hpht udah 4 minggu.trs iseng siang tespek lagi malah jadi garis 1(andalan) krn hasilnya samar difoto pake flash jadi ga terlalu kelihatan#seriusnanya #firstmom #ingintahu apa jadinya tidak jadi hamil ya bun?

flek kehamilan 4 minggu
2 Tanggapan

bisa jadi memang tidak hamil mam.. garis samar nya mungkin karena evaporasi atau penguapan jadi menunjukkan garis false positif

coba tes ulang 2hari lagi bun