Hancur

11 minggu saya menjaga kandungan & mendoakannya. Obat,vitamin & nutrisi makanan apapun saya konsumsi wlw tidak suka. Memaksakan diri saya untuk bed rest 3 bln bahkan mengabaikan tugas istri untuk suami. Krn harus bed rest .dokter bilang kandungan lemah. Tanpa saya sadar nutrisi & obat apapun tidak sampai ke janin saya. Saya di vonis (BO) 2 kali berturut-turut. Padahal untuk mendapat kehamilan saja sangat susah karena saya harus program & program lagi. 8 tahun ini saya & suami harus ikhlas untuk tetap hidup dalam kesepian. Dengan perasaan hancur & pahit . InshaAlloh akan jalani ini semua.

1 Tanggapan

Coba cek kesehatan dan test lab untuk berdua. BO 2 Kali bs jd ada masalah. Bs jd masalah krn kekentalan darah atau yg lain2

5y ago

Di lab biasanya bs bund.. Lab2 yang swasta. Kaya cito, parahita dll