galau

10w.. hari ini posyandu D pencet" perut.a sama bidan, trus bidan.a bilang kecil bgt Bb aku jg g naik, minggu" ini memang lg susah makan.. liat nasi bau masakan langsung pusing mual. Jd worry krna belum pernah USG ?

15 Tanggapan

Lbih baik mkn dkit tpi sring bun mnum susu+vit karna janin jga berkembang hrus bnyak mkn

10w udah saatnya deh bun usg, aku kemaren 10w usg Alhamdulillah udah kelihatan dede bayinua

5y ago

Iya bund rencana minggu depan bund

Saya juga berat bukannya naik malah turun, baru naik 6 bulan ke atas bun. Selow

10 mgg mmg masih kecil bunda. Kalo kuatir coba aja cek spog bun

Usg itu pnting lo bun untuk melihat perkembangan sikecil