Yang pernah ngalami mohon tanggapannya ??

10 Minggu keluar darah seger tiba" , bahaya nggak ya Bun??

Yang pernah ngalami mohon tanggapannya ??
12 Tanggapan

sama bun saya usia 10 minggu tadi siang keluar darah seperti itu, tapi hanya sekali dan alhamdulillah sampai malam gak keluar lagi, padahal saya juga lagi gak banyak aktifitas, lagi bedrest juga karna lagi terkena cacar, semoga kandungan kita baik" saja ya bun

7mo ago

aamiin" Bun ,,,aku suruh istirahat total Alhamdulillah periksa di USG datak jantung nya masih ada ,bayinya masih ada . ya harus hati" katanya bisa mengakibat kan keguguran ???