sering demam

10 hari lagi genap 13 bulan udah tumbuh gigi atas 4 bawah 2 udah bisa jalan sampe lari lari kecil niru-niru parents udh mulai ngoceh walo masih belum jelas. Sekarang mulai tumbuh gigi seri bagian bawah, apa demam itu pengaruh dari pertumbuhan gigi baru??? Soalnya banyak yg bilang BIASA lagi pertumbuhan bener gak si??

1 Tanggapan

Demam bisa saja terjadi akibat tumbuhnya gigi baru, tapi menurut dokter gigi, kalau anak numbuh gigi lalu demam berarti ada infeksi dibagian mulutnya..