Preloved baby bather

100k aja. Bisa nego tipis tipis. Hanya Skali pakai, masih bagus bersih lengkap dgn kardus. Kiriman dr Jakarta timur. Bisa shopee. Wa 087884125551

Preloved baby bather
9 Tanggapan

yg daerah jawabarat bandung/tasik/sumedang/ciamis bs cek shopee ku @rienqueeniza baby bather ku jg mau ku preloved freeongkir

3y ago

yg prelovedku dipaketin sm geos baby lion Ori 100 aj bun,,WA y g enak sm bunda nurul yg pny postingan 085956473836

85rb blm pernah pakai masih bagus, hanya saja kardus sudah kebuka atasnya

4y ago

warna apa bun?

Jaktimnya dmn bun? Bisa cod? 80 dpt ga? Hehee

ini yg buat mandi ya bun?

80rbu dikasih ga bun?

ini masih ada ga ya?

masih ada gk bun

Msih ada ngk bun

Knapa dijual bun?

4y ago

Sumedang