Perjuangan

10 tahun bukan waktu yang singkat mengarungi rumah tangga,saya dan suami sudah melakukan berbagai cara supaya bisa hamil. berbagai pemeriksaan kami jalani dan semua dokter yg direkomendasikan kami temui,termasuk juga jalur alternatif kami ikuti. tepat di tahun ke 10 pernikahan kami garos dua itu kembali muncul,tapi kami tetap tidak yakin sampai menunggu saat untuk melakukan pemeriksaan usg,dan alhamdulillah atas izin Allah kami dipercaya untuk diberikan titipan. selama masa kehamilan suami saya sangat protek kepada saya mulai dari apa yang dimakan,apa yang dimau dan apa yang tidak boleh dilakukan hingga urusan dapur pun suami turun tangan. saya hanya diizinkan istirahat dan tidak boleh melakukan aktivitas berat termasuk mencuci dan setrika. bahagianya selama masa kehamilan suami memanjakan dan mensupport saya hingga mengantar dan menjemput saya pergi kerja dan kemana pun yang saya mau.dialah suami terhebat saya yang selalu memanjakan saya apalagi pada saat saya hamil.karena kehamilan ini lah yang kami tunggu-tunggu selama 10 tahun. terima kasih atas supportnya suamiku tercinta hingga saat melahirkan selalu mendampingiku.love you. #karenabundaberharga

Perjuangan
42 Tanggapan

Begitu pun saya bun,saya pertama kali menikah dari tahun 2010,dan baru di tahun ini saya baru di ijinkan oleh Allah di berikan kepercayaan. Bedanya saya ini pernikahan ketiga saya. Suami pertama saya meninggal dunia, kemudian saya menikah lagi. Di pernikahan kedua ini saya arungi selama 7 tahun. Selama menikah dengan saya,dia ternyata belum siap punya anak,dan banyak faktor lainnya yang membuat saya meminta pisah dari dia. Dan saya pun berpisah dengan dia. Akhirnya,saya menikah lagi dan Alhamdulillah, setelah dua kali menstruasi sejak menikah saya positif hamil. Allah SWT telah memberikan kepercayaan kepada saya dengan ada dua janin di dalam rahim saya... Sungguh terharu saya, penantian saya selama bertahun-tahun di bayarkan tahun ini... 🤲🤲

Alhamdulillah selamat bun. Semoga bayi dan ibunya sehat sampai persalinan. Kemarin waktu saya lahiran pasien yg barengan sama saya lahirannya jg demikian bun. Baru diberi momongan ketika usia pernikahan mereka 10thn. Alhamdulillah semua dilancarkan ibu dan bayinya sehat. Semoga bunda juga dilancarkan semuanya. Sehat selalu bunda dan bayinya ya 🤗

Alhamdulillah ya bun Semoga di beri kesehatan dan keselamatan buat bunda dan dde bayinya, sama bun aq sudah menikah udah 10 tahun dan alhmdulillah aq juga udah di kasih anak yg cantik dan ganteng,

AlhamdulilH bun samawa slalu sma kya sya usia pernikahan,y bun... Alhamdulilah telah dkarunia 2 org anak... Semoga kandungan bunda sehat slalu ya🙏

Masya Allah.. 10taun mengarungi bahtera rmh tangga dan baru diberi amanah. Sungguh sabar yg luar biasa. Selamat bundaaa 😍 sngt terinspirasi

Luar biasa Bun... Aku 3tahun pun rasanya udah melankolis banget! Hikss Selamat ya Bun.. luar biasa SMG baby nya sehat bunda nya juga sehat.

Alhamdulillah bunda dan suami diberikan kesabaran yg luar biasa.... Semoga bahagia dunia akhirat bun... Dan baby nya sehat selalu....

Suka ikut seneng kalau ada cerita pejuang garis 2 tuhh. Selamat ya mom, semoga sehat selalu dan bahagia selalu..

Alhamdulillah,,,luar biasa ,,buah dr kesabaran,,, Aq penantian 3tahun ajha ,,uda rasanya baperan melulu

Ikut bahagia bunda 😍 Semoga bunda anak bunda dan suami bunda selalu sehat dan bahagia ya bun aamiin