Tindik

1 bulan 12 hari Mau ditindik tapi sekarang anaknya suka anggat anggat kepala Dulu mau ditindik nggak tega sekarang tambah nggak tega. Ini karena akunya takut dia sakit aku nggak mudeng harus apa. Soalnya pagi sampai sore nggak ada nenek jadi nggak ada yg bantu adapun kakak IP sama Sama nggak paham

Tindik
61 Tanggapan

Ditindik aja segera bun, semakin dia besar semakin aktif dan indera perasanya semakin baik, malah makin kasian

5y ago

Iya bun maunya sih gitu Lagi cari waktu ibu aku buat temenin seharian penuh Biar ada yg bantu bun toh ibu kan juga lebih paham Lagian anak aku cocoknya sama ibu aku *nenek*

harusnya dari pas baru lahir. anaku baru lahir langsung di tindik, mlh nggak nangis pas di tindik.

di tindik aja Bun malah bagusnya sebelum 40 hari , klo udah 40 hari lewat kasian nanti ada darah nya

5y ago

Iya bun mungkin besok ditindik

Saya dlu tindik pas umur baby 7 hari,, klo udah gede gitu malah bahaya keknya takut ditarik2.

Saya juga ga tega bun, baru lahir lgsg di tindik si baby, yg ngeliatin cuma bapaknya..

Bunda ditindik sama bunda sendiri? Setau saya skrg ada metode tindik yg tanpa rasa sakit.

5y ago

Iya bun Coba besok saya tanya kerumah sakit Terima kasih bun

Babyku ditindiknya sambil nyusu bun jadi antenh he, dan cuma nangis bentar kok

Tindik aja.... Kaya y GK ada hubungan tindik sama angat2....

itu anak umur 1bulan kok udh bsa tengkurep bun. maaf kurang paham

5y ago

Anaknya suka miring miring sambil angkat kepala bun Sama ibu di kurepin

Dintik dibidan aja bunda . Tega enggak tega bun , lebih baik segera bun .

5y ago

Di puskesmas biasanya juga bisa bun . Kalau anakku sih tindik pas tali pusarnya copot sekitar 7hari usianya , nangisnya pas lg ditindik aja pas udah selesai mah enggak .