Detak Jantung Janin

بسم الله bunda2 disini kalo periksa hamil di puskesmas apakah kedengaran detak jantung janin (djj) dengan posisi usia kehamilan 15-16 minggu? dan dengan alat yg biasa dipake di puskesmas ? mohon komennya bun.

2 Tanggapan

aku usia kandungan 13minggu bun trs aku priksa k bidan niat nya pngen tau udh ada djj nya atau blm,,tapi trnyata cma d raba-raba ajah,,gk d priksa pke alat yg buat dnger djj bayi,,trs aku nanya k bu bidan nya,, kalau skrng udh ada djj nya blm bu,,katanya blm nanti kalau mau dnger mah usia 5/6 bulan,

1y ago

iya bun bulan depan jadwal usg ke dokter kandungan

aku kemaren periksa ke bidan pas 14minggu, terus di periksa pake Doppler, buat dengerin djj Bun...

1y ago

kl aku Bun di usia 16 Minggu baru di periksa djj nya