sedang hamil du tinggal pergi

вun....αq ѕdg hαmíl 24 mínggu αlhmѕulílh вαчí ku íní ѕєhαt....tpí rѕα nчα hαmpα вngєt krnα ѕuαmíku pєrgí nínggαlkαn ѕчα dn вαвч чg mαíh dlm kαndungαn.ѕíα pєrgí mncєrαíkαn ѕчα ѕdgkn sya lg hαmíl вun...rѕα nч ѕєdíh ѕєkαlí...kítα gα вrtєngkαr dn gdα kσnflík rmhtnggα tíвα2 prgí вgtí ѕαjα.lαrєnα d pαkѕα σrgtuα nчα..krnα pαktσr kчαkínαn.dn αkr ѕuαmíku ѕdh píndαh αgαmα lgí k αgαmα kríѕtєn.αpαkαh pєrcєrαíαn íní ѕαh вun..????

10 Tanggapan

Sebenarnya tergantung suami nya bunda.. kan bunda uda nikah , nasib RT bunda dan paksu ya bunda dan paksu yg ambil keputusan hehe Sy juga beda agama 😁 suami kristen, tapi kita adem ayem malah mertua sayang banget.. coba bunda ngalah kasih penjelasan ke sana

aku cuma paham sedikit sedikit sama curhatan bunda, soalnya font nya begitu modelnya jadi bingung bacanya, tapi bun setau saya kalo istri lagi hamil itu gabisa diceraikan

Wah sama kaya mamaku nih.. Nikah sama muallaf.. keluarga tetep non islam. Akhirnya pisah dan kembali ke agamanya... ya akhirnya mama ku nikah sama papaku.

Gak ngerti dan gak bisa kasih saran. Tapi mau semangatin bunda aja. Inget baby dalam perut, dan bahagiakan dirimu sendiri ya bund ❤️

ga sah bun karna bund lg hamil...setau aku kalau lg hamil ga boleh bercerai bund...tunggu baby nya lahir

5y ago

ѕчα hαrαp jg ѕprtí ítu вun...tpí knчtααn nчα ѕчα d tínggαlkαndn ѕdh tídα αdα kвr smaaskali

Bunda yang sabar ya..tp maaf tulisannya bikin pusing😁 kaya tulisan saya jaman smp

Tidak sah bun... Karena wanita hamil tidak bisa diceraikan..

Pusing bacanya gara2 font nya begitu 😃✌

Yg sbar ya bun...

xfhhhb